化学材料科学学院举办“多彩六一 小鬼当家“六一”跳蚤市场“活动

发布日期: 2023-05-30      浏览次数: 10

为了让孩子们度过一个快乐而有意义的六一儿童节,2023528日,化学与材料科学学院工会在徐汇校区香樟苑广场为学院教职工子女举办了一场“多彩六一,小鬼当家”的跳蚤市场活动。

活动当天吸引了许多教职工和孩子们的热情参与,他们精心挑选出家中闲置物品,并布置了个性化摊位。摊位上摆放的商品目不暇接:有种类繁多的玩具、价廉物美的书籍等。活动中,各位“小老板”为了招揽顾客,努力推销自己的商品,活动现场热闹非凡。

通过此次活动,不仅能够帮助孩子们锻炼了语言表达,社交能力,而且还增进了孩子们与家长之间的亲子感情,让教职工陪伴子女提前度过快乐“六一”儿童节!

供稿、图片:化学与材料科学学院