校女教授女干部联谊会理事会顺利完成换届

发布日期: 2021-03-24      浏览次数: 52  


   323日下午,女教授女干部联谊会理事会换届大会在香樟苑三楼工会会议室举行。第五届女教授女干部联谊会理事、第六届理事会理事候选人、相关部处负责人出席会议。会议由校妇委会主任颜琪主持。

会议首先由第五届理事会会长王承云教授作第五届联谊会工作总结报告。王承云教授从围绕学校中心工作,坚持模范性;体现巾帼风采,在推动自身发展中获得新活力;增强创新性,与时俱进开展工作三个方面对第五届理事会的工作进行了总结。颜琪对第五届理事会引领学校女性成长成才为学校发展做出积极贡献表示衷心感谢,并介绍了第六届理事会理事候选人推荐产生情况,宣读了第六届女教授女干部联谊会理事建议名单。第五届理事会理事和新一届理事会理事候选人对第六届理事会理事候选名单进行表决。党委组织部副部长唐洁宣布表决结果,24位第六届理事会理事候选人均全票当选。

    随后,第六届女教授女干部联谊会理事会召开第一次全体会议。第六届女教授女干部联谊会理事会理事对第六届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长建议人选进行了表决。表决结果:董丽敏教授当选为第六届女教授女干部联谊会理事会会长;曹诚、尹玲玲、关晶、林方婷、张蝶青当选为副会长;龚艳、张益分别当选为秘书长、副秘书长。新当选理事会会长董丽敏作任职发言。新一届理事会讨论了本届的工作目标和任务。


供稿、摄影:校妇委会