亲子互动做匹萨 欢度六一乐趣多

发布日期: 2014-05-29      浏览次数: 116

2014年5月24日上午,生环学院的亲子“Pizza  DIY”活动在田林路棒约翰欢乐进行!小朋友们在匹萨学堂老师的指导下,发挥自己的想象力,把一个个普通的面饼做成形状各异、口味独特的匹萨。最后和自己的爸爸妈妈一起分享丰盛的劳动成果!活动现场,不仅有小朋友的大展身手,还洋溢着爸爸妈妈们的欢声笑语,很多老师表示,自己也是第一次现场观看匹萨制作的过程,仿佛回到了童年时光!
  此次活动是生环学院妇女小家为庆祝六一儿童节而精心组织的,共有三十位教师家庭参加了此次活动。通过活动不仅让小朋友了解知识,扩宽视野,还增进了爸爸妈妈们与孩子的感情。活动结束后,学院还给每一个小朋友赠送了可爱的小礼物,祝福小朋友健康快乐成长!