校妇委会举行“妇女之家”之“幸福育儿”讲座

发布日期: 2014-06-13      浏览次数: 148

6月11日下午,校妇委会在香樟苑三楼工会会议室举行了“妇女之家”之“幸福育儿”的活动。此次活动专程邀请了外国语学院副教授胡俊杰老师进行“幼儿儿童英语学习方法”的讲座。胡教授不仅结合自己对英语教育的研究成果,而且将自己育儿的体会与大家分享,强调英语学习“学得早没有用,学得好才有用”。讲座从英语学习的原则、方法和教材的选择等多个方面对小学低年级之前孩子的英语学习相关问题进行了深入分析。胡老师还现场回答了家长们的提问。
       本次活动是今年校妇委会“妇女之家”建设的内容之一,报名创新了方式,采用网上和网下公告、网上报名的方式进行,得到了许多女教师的响应和肯定。