校妇女工作学期总结会顺利举行

发布日期: 2014-07-08      浏览次数: 122

7月3日中午,我校妇女工作学期总结会顺利举行,校妇委会委员、各二级单位女工委员参加了会议,副校长柯勤飞同志全程参与了会议。
    会上对上半年我校妇女工作分专项工作、日常工作和交办工作等三个部分进行了回顾,并对下半年工作进行了布置。生环学院、数理学院和后勤实业等几家单位进行了交流发言。大家还就我校女教职工关心的体检、活动时间等内容进行了讨论。柯勤飞副校长就大家关心的问题做了简单的回应,并就下一阶段的妇女工作提出了要求。她指出妇女工作要“创造快乐、分享快乐、传递快乐”,妇女工作既要围绕学校的中心工作,而且也要与广大女教职工关注的热点相呼应、与女性的需要相结合,下一阶段要在发动面和辐射面上再下功夫,充分调动学校和学院二级单位的力量,发挥妇女工作更大的作用和成效。