升学疑惑谁解答 小家活动来指点

发布日期: 2014-12-11      浏览次数: 105

随着近年来上海适龄求学人员数量的增加和优质教育资源的紧缺,子女的教育问题已经成为我校教职员工最为关切的问题之一。为了解决老师们这方面的困惑,20141210日,生环学院妇女小家举办了“上海小升初形势分析及升学建议”专题讲座,特邀学而思小升初专家团团长张岱鹏老师、上海资深小升初专家范基程老师为大家讲解上海近几年小升初的具体情况以及各种新出台政策对小升初的影响介绍小升初“热门学校”的特色。讲座现场气氛热烈,互动积极,从下午一点半开始,一直到四点半结束。
        参加此次活动的除了生环学院的老师外,还有来自数理、后勤、图书馆、体育学院、美术学院和旅游学院的老师。讲座结束后,很多老师还留下来,向两位专家咨询问题。此次活动也得到了学校妇委会的大力支持!