校妇委会助力我校研支团开展“爱心编织”活动

发布日期: 2015-01-22      浏览次数: 115

1月22日,尽管外面寒风阵阵,香樟苑妇委会办公室内却暖意浓浓。十几位妇女干部放弃寒假休息的时间,专程来到学校,参加由校妇委会联手校团委开展的爱心助力活动。早在活动前几日,有的妇女干部就在网上搜索最新的编织花色,有的把家里的围巾带来做样子,有的主动请缨表示可以教大家……一些退休的妇女干部得知活动后,也积极要求参与献爱心的活动。一天的活动结束后,许多妇女干部还主动认领任务,把毛线领回家,利用寒假继续编织,奉献更多的爱心。
        此次“情系西部  母爱传递”活动是校妇委会在从第八届研究生支教团成员中处得知西部的孩子需要保温杯和围巾后开展的。校妇委会在校女教授女干部联谊会、校女青年教师联谊会和妇女干部中组织开展了“情系西部  母爱传递”校妇委会助力我校研支团“爱·下一个暖冬”冬日物资募捐活动,希望通过大家的力量募集到100个保温杯和100条围巾,给西部孩子一份关爱,给支教团学生一份支持。