乐享亲情、书写人生——数理学院妇女节主题活动小结

发布日期: 2015-03-19      浏览次数: 112

为了进一步加深女教工与其子女的感情,为女教工的事业发展提供进一步的助力,数理学院在校妇委会的支持下,于近日组织进行了“乐享亲情、书写人生”的妇女节主题活动。
        活动的主旨和内容得到了广大教职工的普遍认可。活动所用用具不仅适应不同的年龄层,而且兼顾安全性,解除了女教工的后顾之忧。女教工和其子女在一同搭建乐高与习字书法的过程中,寓教于乐,增加了彼此之间情感的交流。这次活动同时给女教工增添了休息、放松的机会,让她们能多一点自己的时间可以去做些其它的事情。活动使女教工们似乎回到了童年,心情愉悦;让女教工们静下心来,陶冶情操。
        数理学院给予女教工一个更好的成长空间。在今后的日子里,学院每周三下午都会开放乐高积木搭建、软硬笔书法习字、各类书籍借阅、卡拉OK、钢琴弹奏等设施,欢迎每个教职工及其子女来使用,让亲情更洋溢、让人生更惬意!
2015年3月12日