关于做好校第六届“巾帼文明岗”创建活动总结的通知

发布日期: 2014-10-11      浏览次数: 138

关于做好校第六届“巾帼文明岗”创建活动总结的通知

上海师大妇委【2014】第2

各二级单位:

为引导我校广大女性进一步深入学习宣传党的十八精神,准确把握十八精神实质,把思想和行动统一到党的十八大精神上来,立足本职、比学赶超、争当先进,为学校的发展争光添彩,自20135月起,校妇委会、工会女职工委员会在全校范围内开展了第六届巾帼文明岗创建工作。现就总结工作通知如下:

一、创建要求

制定一个计划,做好一本台账,力争一个新突破,开展一次节能环保主题活动, 为有需要帮助的群体做一件有意义的事或献一份爱心,撰写一份总结报告。

二、材料要求

1.创建记录本

2.创建总结表一份(见附件,主要围绕七个“一”的要求,就创建的主要内容、参与情况、产生影响等方面进行总结

3.活动相关的照片、新闻、宣传等相关资料

以上书面材料需在1031日之前提交至校妇委会办公室,同时送电子版至fwh@shnu.edu.cn,邮件主题为“***(文明岗名称)”创建材料。

三、奖励办法

我校巾帼文明岗一般每两年评选一次。本次优秀的创建单位将分别被推荐为校三八红旗集体的候选单位,或授予“校巾帼文明示范岗”、“校巾帼文明岗”的称号。

上海师范大学妇委会

上海师范大学工会女职工委员会