我校教职工烘焙协会日前成立

发布日期: 2016/12/26      浏览次数: 641   返回


        12月26日,上海师范大学教职工烘焙协会在香樟苑三楼校工会会议室宣告成立。校工会、妇委会相关负责人以及校教职工烘焙协会首批会员等7人参加了成立会。
        会议宣读并审议通过了《上海师范大学教职工烘焙协会章程》,选举产生了协会首届会长、副会长、秘书长和理事成员。
上海师范大学教职工烘焙协会的成立,旨在丰富我校教职工的业余生活,提高生活品质,营造良好的校园文化氛围。协会努力为我校教职工烘焙爱好者打造一个交流技术、增进友谊的平台,积极推动我校教职工烘焙技能的发展。烘焙协会将开设各类烘焙课程,并定期举办烘焙比赛、与其他高校的交流活动等。
        会上,协会会长吴晶晶老师表示:“烘焙是一件幸福的事情,通过烘焙为家人和朋友带去美味与快乐,自己也能体验制作过程与结果的双重享受。同时,烘焙也让我认识了更多热爱生活、志同道合的朋友。希望烘焙协会能给更多的老师带去满满的友谊与幸福感!”协会的理事们也纷纷建言献策,在期待的同时更对烘焙协会寄予厚望。
        烘焙协会欢迎教职工的积极参与,同享同乐,一起感受烘焙的快乐。

(供稿、摄影:校工会、妇委会)