上师大妇女之家“闺蜜下午茶”活动

发布日期: 2015/11/9      浏览次数: 1591   返回


为丰富广大女教职工的课余生活,为女教职工沟通心情、发挥兴趣搭建平台。校妇委会将在“妇女之家”试行建立“闺蜜下午茶活动”,鼓励女教职工以教研室、教学团队、姐妹群等为单位,利用空闲时间约上闺蜜好友,回“家”开展烘焙、美食、缝纫、下午茶等活动。申请者需要遵守本公约:

1、凡我校在职女教职工均有资格申请。每次申请由主申请人负责提交活动基本信息,人数为310人(应保证以女教职工为主体)。主申请人每学期仅限一次申请,其他参加人员活动每学期不超过二次。活动地点在校“妇女之家”。

2、活动内容分为“健康美食会”、“美丽巧手聚”和“粉色心情享”三项。

1)“健康美食会”活动时由校妇委会和工会为活动免费提供烤箱、微波炉、空气炸锅、电饭锅、电磁炉、烘焙套装等基本用具。申请者可根据所提供的工具设计活动内容。可自带原料,严禁带大功率的电器到活动现场。

2)“美丽巧手聚”活动时校妇委会和工会为活动免费提供缝纫机。

3)“粉色心情享”活动时校妇委会和工会为活动免费提供咖啡或茶水。

3、活动实行网上预约,至少提前一周,先约先得。活动开放时间暂定为:每周一和周五(节假日、寒暑假除外)的1230—1430,每天接受一组申请。

网上申请地址:http://wenjuan.shnu.edu.cn/FormPreview.aspx?UserID=23&FormID=168

4、其他要求:

1)主申请人负责整个活动的申请、安全、沟通等事项,活动时必须在场并全程参加活动。违者取消其申请资格一年,并视情况取消其他申请人员的参加资格。

2)严格按操作规则进行,确保安全。

3)活动时请保持场地的整洁,活动结束后物品清洁完毕后放归原位。

4)除部分原料和制作成品以外,活动用具仅限于现场使用,不赠送,不外借。基本用具使用免费,请小心使用。凡有物品损坏等情况,视实际情况赔偿。

5)活动如遇特殊情况,校妇委会保留对活动进行调整的权力。

                                      

上海师范大学妇女委员会

2015111