关于举办“爱心妈妈百变早餐”展示活动的通知

发布日期: 2013/5/22      浏览次数: 301   返回


女教工文化艺术节及“六一”亲子系列活动:
关于举办“爱心妈妈百变早餐”展示活动的通知
儿童营养与健康是每一位孩子家长都非常关注的问题,科学合理的营养不仅有益于孩子的生长发育,也将为他们日后的健康成长打下良好的基础。
但是,孩子不肯好好吃早饭,怎么办?
怎样把早餐做得既美观、又有营养、孩子还爱吃?
网上介绍的“最牛早餐妈”可连续200多天做出不重样的早餐,我们的身边有这样的达人吗?
让我们寻找一下校园里的爱心妈妈,秀一秀您倾注了无限母爱为宝宝做的爱心餐。
为帮助青年教职工了解儿童营养知识、学做儿童餐的方法,相互探讨让孩子吃好饭的经验,妇委会、工会女职工委员会拟举办“爱心妈妈百变早餐”展示活动,现将活动的有关事项通知如下:
活动时间:6月6日中午11点——13点15分
活动地点:香樟苑三楼多功能厅,
活动内容:
1、 每单位可推选2-3位青年教师(上不封顶),每人制作一盘别出心裁、营养丰富、色彩美观、适合孩子吃的儿童餐,在11点半之前送至香樟苑三楼多功能厅参加展示,届时请营养师、专业教师等组成的评委进行评选。
2、每单位可邀请参展者1/2的0-3岁的孩子妈妈、女工委员一起参加活动。
3、12点开始,参与者吃中餐(送展的儿童餐及加餐)
4、12点30分请营养师进行点评和作儿童营养搭配的讲座。
5、个别咨询
活动奖励:
1、凡送参展作品的教职工均赠送有关做儿童餐的书籍一本。
2、视参展作品数量设一、二、三等奖若干,给予奖品奖励。
报名截止时间:
5月30日之前将报名表以电子邮件的形式发至fwh@shnu.edu.cn.
“爱心妈妈百变早餐”展示活动报名表

学院(单位):
序号 姓名 孩子年龄 手机号 备注