关于开展“看师大、画师大、颂师大”活动的通知

发布日期: 2014/5/8      浏览次数: 546   返回


 

各二级单位工会:
        为迎接“六一”国际儿童节,庆祝我校六十周年华诞,校工会、妇委会决定在全校教职工子女中开展“看师大、画师大、颂师大”活动。
现将有关事项通知如下:
一、活动对象 所有我校在职教职工的未成年(18周岁及以下)子女。
二、活动时间 2014年3月20日至5月25日 三、活动安排 1、3月20日——5月7日 采风阶段 鼓励教职工携子女及家眷一起来师大校园踏青,并用照相机、摄影机等方式记录。 2、3月20日——5月10日 创作阶段 鼓励教职工子女将踏青活动进行散文、诗歌和书画等创作,并将作品提交至活动组织方。
三、5月12日——5月25日 评审阶段 组织方对提交的作品进行评审、奖励和展示。 四、奖项设立 本次活动设摄影组、散文组、诗歌组和书画组四个组别,每个组别分别设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优胜奖若干名。根据各单位提交作品的数量和质量设组织奖若干名。
校工会、校妇委会
2014年3月15日