关于举办“上海师范大学教师家庭风采”美图美文征集、展示活动的通知

发布日期: 2014/5/8      浏览次数: 449   返回



各单位工会:
为配合由上海市教育系统妇女工作委员会、上海市教育工会女教职工委员会举办的“上海教师家庭风采”美图美文征集、展示活动,校妇委会、工会女职工委员会将在全校范围内开展“上海师范大学教师家庭风采”美图美文征集、展示活动,活动主题为“美丽事业、幸福人生”。举办现将有关事项通知如下:
一、内容及要求
1、美图:反映教育系统模范佳侣或两代、三代教师家庭的工作、生活场景的照片,人数不限。照片像素2M以上,文件名为照片主人公单位和姓名。
2、美文:叙述照片的场景或故事,文体为叙事散文,要有标题,篇幅200-300字。字体仿宋,字号小四号,行距1.5倍。
参展作品要求美图配美文,照片和文字反映介绍的内容必须是同一主体。
二、作品提交时间
参赛作品由各单位集体上报。请各单位按要求积极组织,并在5月30日前将《参赛作品登记表》(另附)和推荐作品(美图、美文)电子版发送至fwh@shnu.edu.cn
三、评选办法
1、评选办法。所有参赛作品均可获得纪念品。校妇委会将组织评选,根据参赛作品的实际数量设置若干奖项。获奖作品将代表学校参加教育系统的评比。
2、校妇委会将组织获奖作品的展示。

                                                上海师范大学妇委会

上海师范大学工会女职工委员会

                                                  2014年4月24日