关于举办巧思巧手开拓梦世界——庆六一毛巾折叠艺术亲子活动的通知

发布日期: 2013/5/27      浏览次数: 266   返回


各单位工会:
根据天气预报,6月1日下雨的可能性很大,筹划已久的庆六一放风筝活动只能取消,代之以“巧思巧手,开拓梦世界――毛巾折叠艺术”活动。
毛巾折叠是近年新兴的一种艺术形式,在国外五星级酒店和大型邮轮上多有出现。其特点是用浴巾做出各种憨态可掬、惟妙惟肖的动物,不仅给小朋友带来惊喜,也深得成年人的喜爱。毛巾折叠,需要丰富的想象力,需要锲而不舍的钻研精神,也需要灵巧的双手。学会毛巾折叠,孩子们可以用自己的作品装扮自己的生活空间,它比长毛绒玩具更体现环保、清洁、节俭的理念;也可以用百变的造型开拓丰富的想像空间。
现将这次活动有关事项通知如下:
一、活动时间、地点:6月1日下午1:30分,香樟苑三楼工会多功能厅。
二、参与对象:幼儿园小班以上儿童,由一位家长陪同(限本校教职工)。
三、活动内容:
1、由指导老师示范4――5款动物的折叠方法;
2、每位小朋友和家长一起亲手折叠一个动物参加展示;
3、每一种动物评选出前三名予以奖励,参加展示的小朋友均可获纪念品一份。
为增加动物的活泼、幽默感,参与者可带墨镜一副(不必带太好的)请各单位在30日13点以前将报名表以电子邮件的形式发至
fwh@shnu.edu.cn,以便我们准备。
                                                                                            工  会  妇委会
2013年5月27日