女人怎样提高自己的内在修养?

简单说,我认为一个人的气质是指一个人内在涵养或修养的外在体现.气质是内在的不自觉的外露,而不仅是表面功夫.如果胸无点墨,那任凭用在华丽的衣服装饰,这人也是毫无气质可言的,反而给别人肤浅的感觉.所以,如果想要提升自己的气质,做到气质出众,除了穿着得体,说话有分寸之外,就要不断提高自己的知识,品德修养,不断丰富自己。

 1.一个人的气质是内部修养,外在的行为谈吐待人接物的方式态度等的总和。优雅大方、自然的气质会给人一种舒适,亲切,随和的感觉。

2.气质不是学来的,而是培养出来。做为女人不能说太多,但要什么都懂。平时要多学东西,多看书。(不是看8挂杂志)没事的话去学学跳舞,或者锻炼身体。还要多学学交际。

3. 品味决定气质。

4.所谓"近朱者赤,近墨者黑"很有道理的,你可以接近一些气质好的人,你就会不知不觉得改变一些。

5. 多看书,多思考,气质不是一个月两个月可以改变的.是需要一年两年甚至更长的时间. 很多人读完大学,很久没见的人都说她变了一个样,其实就是校园生活熏陶出来的. 多读书总有好处. 还有一点,想成为什么人,就和什么人做朋友,亲君子,远小人.时间长了,气质就自然而然地流露出来了.

 6. 读书是最基本的。 书读得少,其他练的再多,也还是没有内涵。

7.练芭蕾舞瑜伽什么的,赫本的气质就是练芭蕾舞练出来的。

 8.要一个好的生活环境,好的心态。才能培养出好的气质。

 9.气质..遈内在散发绌箂的一种魅力化妆虽能改变容貌,但遈气质这东西就遈要靠内在修养 如果要将气质用外在的东西表现出来,那就是做作。

10.从小不一样的环境会造旧不一样的人,一个人的阅历学识,对自己的了解程度都会对气质有一定的影响。

 11. 气质也是分很多种类的,比如张扬,灵性清秀,妩媚,还有一种就是更难达到的高贵,气质从外表基本表现就在穿衣打扮,言行举止,一举一动都是让不出格的,好难掌握呢!有些气质真是天生的,如果没有天生的就只以能是后天培养,首先了解自己是哪种类型,然后有自己的主张,为自己创造后天的完美气质。

 12.气质确实有天生影响的,有后天教育培养的,不过在短期内无法改变天生因素和教育背景下,你可以试着培养自信!有自信的人才会美丽,但不能失去谦虚!这里介绍一个女孩走路的小窍门,挺胸收腹等自是不必说,其次开始练时可以在两腋下夹两本不厚的书,保证走路时上臂不要摆动,注意肩膀不要晃来晃去的(那样很不雅),练多了就可以把腋下的书撤掉,而放在头顶,两臂则放在人体中缝的后侧(据本人理解,这样会使肩的线条更加美丽)走路时不要刻意走一字。

13.谁说气质是天生的不可以后天培养。最主要的就是要有自信。

 14.女子的气质美,是女子美的全部表现。气质美,会使男士们忽视其貌而永存其美。 气质美的女孩,即使丑点,人们根本不会说她丑。无知的美在外表,其实很难在男士们的心底烙上美印。前者高雅,后者俗气。用培养气质来使自己变美的女子,比用服装和打扮来美化自己的女子,要具备更高一层的精神境界。前者使人活得充实,后者把人变的空虑。而最完美的恰恰是两者的结合。气质美,至少蕴藏着真诚和善良。几乎所有的女性都渴望自己在性格和外表方面,对别人具有更大的吸引力。那么,怎样才能修炼出良好的气质呢?懂得如何去发挥自己的优点及克服自己的缺点,便可使你魅力大增。要接受自己的面貌, 每一个人在性格或外貌方面,都有其独特的气质和优点。懂得如何加以发挥,便可增加吸引力。 对别人信任和关心 热诚与关怀,是最具吸引力的气质之一。对别人关心体谅,将会获得相同的回报。别人将会为此种气质而折服。仪态端庄,充满自信。 一个步姿洒脱、意气风发、充满自信的女性,最能吸引别人。 保持幽默感 一个懂得在适当的场合和适当的时间展露笑容或开怀大笑的人,定能受到别人的欢迎。不要惧怕显露真实情绪 不论什么样的喜怒哀乐、柔情蜜意,都不应加以隐藏。一个经常压抑、掩藏情绪的女子,会被视为冷漠无情,没有人会喜欢和一座冰山交往。 有困难时,应该向朋友求助朋友会因你向他们求助而感到他们的重要性。他们不但不会轻视你,反而会引为知己,对你更加喜爱。 不要斤斤计较 女性在交往中,要心胸开朗,豁然大度,千万别小心眼、小家子气。不要为一点点小事就大动肝火,斤斤计较,甚至在许多场合弄得大家都非常难堪而下不了台,这样会令人讨厌的。不要自视清高 女性不要自视清高,在社交中,不能因为别人与自己脾气不同,身份有异,就显示出不耐烦或瞧不起别人的样子,当然也不要因自己的职务、地位不如人家,或长相一般,服饰不佳而过分谦卑,要落落大方,不卑不亢。不要卖弄聪明 每个人都有自己的自尊心,都有引为骄傲的地方。卖弄乃缺少教养的表现。当然,女性一般考虑问题都比男性周到而细致,在那种马大哈的男人面前,适当显示你的周到与细致,他是会非常看重你的,千万不要以为这是耍小聪明,这是想得到位的表现,也是女性心思细腻的表现。不要忽视仪表作为女性,在社交场合,必须注意仪表的端庄整洁。在社交活动时,适当地修饰与打扮是应该的,切忌不修边幅。