去除黑头正文
最小化
鼻子黑头怎么去除

鼻子黑头的形成

黑头简单的说就是毛孔分泌的油污没能及时的排除和外界的污尘堵塞了毛孔,再加上对脸部的清洁不够彻底,久而久之促进了黑头的恶化和生长。

鼻子黑头怎么去除

1、用白糖洗脸对去黑色痘印非常有效

2、洗完脸不擦干,用细盐搓鼻子,可以去黑头

3、鼻子上的黑头用白煮蛋的蛋白来搓,会慢慢搓得很细很嫩,完全可以替代去死皮膏

4蜂蜜去黑头:天冷把蜂蜜稍微加热,(或者在蜂蜜里放点盐也可以)均匀涂在鼻子上。按摩按摩15分钟左右,用清水洗净就OK了,这个方法能够收敛毛孔,细腻皮肤,个人感觉效果不错。

5、洁面乳加盐洗脸:先将脸打湿,把洁面乳挤到手心,加入适量的盐(一定要是细盐哦),两手将洁面乳揉开,均匀的涂在脸上,用手在鼻子部位轻轻打圈,让黑头随外力排出,这是利用了磨砂的原理哦。这种办法对小颗粒的黑头非常有用。

6、鼻贴去黑头:用温水将脸洗净,再用热水蒸一蒸脸,然后把鼻贴贴到鼻子上,待到20分钟左右,将其撕下(注意,要由下往上撕掉)然后清水洁面, 鼻子是油脂分泌比较旺盛的部位,也是黑头常出现的地方,所以这个方法最适合长在鼻子部位的黑头,这个方法是个最常见的立竿见影的方法。

7DIY面膜:将蛋白放入碗中打开,再加入适量的盐。用指尖沾上有粗盐的蛋白,以打圈的方式轻轻地搽在皮肤上,待等到干后用温水洗掉。盐可磨去面上死皮,蛋白可黏附面上的黑头,彻底清洁皮肤。

去鼻子黑头注意事项

一般油性皮肤的人容易长黑头,因为他的皮脂和油脂分泌相对旺盛。由于T字部位油脂分泌旺盛,所以黑头一般出现在额头、鼻子等T区,油性皮肤的人应更加注意皮肤的清洁,养成定期去角质的习惯,每周进行专业的深层清洁护理,来帮助预防和减少黑头的形成。