建筑工程学院举办蒙奇奇挂饰彩钻DIY活动

发布日期: 2023-03-10      浏览次数: 20

草长莺飞、芳华绽放昭示着万物复苏。为庆祝第113个“三八国际妇女节”,进一步丰富女教职工的精神文化生活,营造积极健康的和谐氛围,315日建筑工程学院举办了女教工以“匠心巧手,温馨萌趣”为主题的蒙奇奇挂饰彩钻DIY活动。

蒙奇奇(MONCHHICHI)是两只代表“幸福”和“幸运”的小猴子。在老师指导下,大家发挥想象力,亲手给蒙奇奇小公仔设计造型,选好色彩搭配,然后细心地将一粒粒彩钻镶嵌在公仔上,再配上钥匙扣,制作成精美的小挂件。现场气氛热烈,看着原本朴实无华的蒙奇奇经过自己的巧手,变得美轮美奂,熠熠生辉,大家都很有成就感。一件件灵动优美,闪亮动人的小挂饰,不仅富有质感,更蕴藏无限活力与美好,呈现出别样萌趣。

这次活动让大家在手作的体验中,感受到了萌物的治愈和温馨,让生活充满浪漫和童趣,有效提升了教职工的获得感、幸福感,进一步增强了学院的凝聚力。

(供稿、图片:建筑工程学院)